Archive for Mei, 2015

BALIK LAGI

Mei 5, 2015

Aduh… jelek-jelek begini ini punyaku. Judulnya punya , PUNYA BLOG maksudnya, ga kalah gaul dengan teman garuk-garukkuwaktu itu.. masalahnya itu dia 2 tahun akhirnya aku tidak bisa membukanya karena lupa passwordnya. Hehe… judulnya sih ingin antik. Buat password yang unik-unik… padahal bulet banget … sudah tahu punya sifat angin-anginan… boro-boro ngisi, dibukanya aja ga pernah. Jadi pas kalau akhirnya itu yang unik-unik jadi unik beneran… raib tak terlacak. sehingga selama itu deh ga bisa dibuka.
Untung ada yang google… setelah searching sana searching sini… coba sana coba sini. dapat juga. Milikku kembali padaku. kuganti saja passwordnya denganyang gak akan pernah kulupa.
Mudah-mudahan aku tidakmengabaikannya lagi….

WELCOME …

Iklan